Unterstützungsleistungen

Als nicht auf Gewinn ausgerichteteter Verein sorgt der Elternverein dafür, dass die ihm zur Verfügung stehenden Mittel, die sich aus Elternbeiträgen, Spenden bzw. Erlöse aus Elternvereinsveranstaltungen zusammensetzen, wieder den Schülerinnen und Schülern zugutekommen.

Die Unterstützungsleistung sind vielfältig — sie werden erbracht in Form von

Investitionen in Bücher für die Schüler- und Lehrerbibliothek
Anschaffung diverser Turngeräte, Musikinstrumente, etc.
Gewährung finanzieller Unterstützung bedürftiger Schülerinnen und Schüler bei Skikursen, Sprachwochen, Exkursionen und anderen Schulveranstaltungen.
Die Anträge zur Unterstützung finden Sie im Downloadbereich.
Unterstützungen für Schulprojekte
Unterstützung von Veranstaltungen von Schülerinnen und Schülern in der und um die Schule

Sollten Sie persönlich Bedarf an Unterstützung haben, kontaktieren Sie uns. Es ist uns bewusst — die Aufwendung für die Kinder sind nicht unerheblich und soziale Bedürftigkeit ist ein sensibles und mitunter heikles Thema. Im Zweifelsfall wenden Sie sich bitte einfach an uns.
Reden wir darüber.

Ansprechpartner finden Sie unter Kontakte.

Oder Sie mailen einfach an ev.brgvb@outlook.com